Волшебные слова

Скоро дождь прогонит нас,
Пусть не мокнет голова,
Расскажу тебе сейчас
Про волшебные слова.

Два чудесных слова есть
В русском языке,
Дай к тебе поближе сесть
В солнечном леске.

Если поблагодарить
Хочешь человека,
Ты "СПАСИБО" говори,
Это слово - лекарь!

Если что-то попросить
Хочешь осторожно,
Ты "ПОЖАЛУЙСТА" скажи,
Волшебство возможно!

Вежливость и доброту
Любят все на свете!
Верят в слова красоту
Взрослые и дети!


Рецензии