Ах вы белые платочки!

Дорогие Христалюбцы!
Благочестия души,
В храме белые платочки,
Во Христе сердца любви!

Ах вы белые платочки!
В вере вы своей тверды,
Словно в небе...Ангелочки!
Распеваете псалмы.

И в молитвенном терпеньи,
Обращаясь ко Христу,
Ваши слезы умиленья,
Созидают...Лествицу!

Ах вы милые платочки!
С ликом явной чистоты,
Вы у Господа...Цветочки!
Его чистые плоды.

Вы фундамент нашей церкви!
В её тяжкие года,
На платочках белоснежных,
Вера крепла и росла.

Ах вы бабушки и жены,
Мироносицы любви!
Вы источники надежды,
Христианские столпы!

Древа жизни вы листочки,
Веры правой...Камушки,
Ах вы белые платочки!
Сестры наши...Матушки.

Фото из интернета


Рецензии