Энергия смыслов и клевер на память
Четыре любви и покерный стол.
Хорошее надо бы в мыслях оставить,
Чтоб кто-то однажды случайно не стер.
Холодные руки и ногти как пики,
Концертный директор кусает рубли.
Мы плачем украдкой ровно минуту,
И дальше опять – заплывать за буйки.
Железная хватка, смешная улыбка,
И кто-то наложит запреты на «КРАШ».
Палящее солнце и чья-то ошибка.
И дальше опять вы влетаем в кураж.
Люблю тебя сильно, местами не очень.
Планирую что-то, не сплю по ночам.
Стучусь в эти двери сама, между прочим.
Надежду и веру делю пополам.
Свидетельство о публикации №124062503760