Я радуюсь лету!

Я радуюсь лету, в нем каждому дню
И в море улыбок купаюсь.
И в сердце открытом любовь я дарю
Всем тем, даже с кем не встречаюсь.

Любовь - это радость, божественный дар...
И я в себе не сомневаюсь,
Я споры, амбиции брошу в пожар,
И легче мне так - замечаю.

В настроении солнечном - это так!
Во мне Океан позитива.
Сказать бы хотелось кому-то, чудак,
В ком мысли иного разлива.

Я радуюсь лету, в нем каждому дню,
Дождливое будет, не очень,
Я в каждом мгновении лета найду
Тропинку в цветах и песочек.

Он ножку согреет в жару или в зной,
Сверканьем порадует сердце,
Отложит на нем золотистости слой,
Игрой наслаждая оркестра.

И музыка будет сливаться из сфер -
Прекраснее я не слыхала.
Дарило мне утро удивительный перл -
Жемчужные звуки спускало.


Рецензии