Я вам что-то должна?

Я вам что-то должна?
Нет, - сказала она.
Так зачем же меня
Положили сюда?

Где парик?
Где одёжа, скажите, моя?
Где бутик, где хозяин,
Что бросил меня?

Как же дальше мне быть?
Что теперь меня ждёт?
Может, вы, вы – прохожий,
Ответ мне найдёт?

Так и в жизни людей:
Всё закончилось вдруг.
Путь последний лежит
В мир затерянных душ.


         
                Рю С.Ю. – 25 июня 2024г.

       Фото сделал Рю С.Ю. – Оно и заставило меня озвучить этот вызов манекена.


Рецензии