Улыбка

Кто-то тебе улыбнётся
Среди серых будних дней,
И ты в ответ улыбнёшься -
На душе станет чуть веселей.

Словно лучик яркого лета,
Улыбка вернётся к тебе,
Ярче солнечного света
Засияет она на лице.

И сияет она весельем,
Искрится в твоих глазах,
И счастливым звонким смехом
Замирает она на губах.

Ничего улыбка не стоит,
И её невозможно купить,
Словно самое дорогое -
Мы можем её подарить.

Так дарите всегда улыбку,
Не жалейте другим тепла.
Пусть под звуки чудесной скрипки
Начинается день с утра.


Рецензии