С девяти до шести
Нужно времени дать пройти.
Потупи в монитор.
Сделай вид, что ты чем-то занят.
А потом ты встречаешь напарницу по пути.
Нужно больше часов просидеть, чтобы свить гнездо,
Тридцать лет — расплатиться за купленный в долг бетон.
Через три года кажется — всё ещё впереди...
Через пять — вы никто.
И ребёнок никем не станет.
Свидетельство о публикации №124062503679