Мы в игру тебя не взяли..

Мы в игру тебя не взяли.
Да и я вас не беру.
Мы считали, мы латали.
Корректировать беду
Не умели только разве.
Остальное всё путём.
Ты немного недоразвит,
Человеческий фантом.
Ты немного неуместен
В этом мире зла и лжи.
Нам не надо твоих песен
И стихи ты не пиши,
Всё равно не понимаем.
Закругляйся, выйди вон.
След твой лёгкий заметаем,
Повелитель всех времён.


Рецензии