Лето всегда торопится

Лето всегда торопится
Я от того даже расстроился
Но радует вдвойне
Попал я по нервной струне

И песня полилась
Как корешок цветка прижилась
Расцвела лепестками алыми
Ароматами запахла небывалыми


Рецензии