Ракетной атаке на Севастополь
Чей мозг на мизантропию заточен,
Нацистской кликой Украины прикрываем,
Решилось Севастополь раскурочить.
Всё как и прежде в их зверинном духе,
Когда пылал Вьетнам, тонул в крови Белград...
О, люди мира, как вы немы, глухи!
СМИ гонят чушь о янки невпопад.
Не зная жалости ни к женщинам ни к детям,
Бесчеловечные приказы исполнять...
Наследье варваров - последнее на свете,
Хотелось бы на это уповать.
Ответ России не заставит себя ждать,
За "Город Славы" не умылись бы вы кровью...
Форпост на Чёрном море вам не взять!
Народ к Отечеству где облечён любовью.
Не в первый раз за Город Славы постоять,
Когда весь мир был противопоставлен.
Мы как никто могли удар держать
Не будет русский дух во век подавлен!
Свидетельство о публикации №124062503669