Хочешь, милая, быть моим киллером?

Хочешь, милая, быть моим киллером?
У виска мне держать пистолет?
Хочешь быть моим нежным дилером
И меня отправлять на свет?

Будешь плакать на моей могиле
С сигаретой в дрожащей руке?
Будешь ты вспоминать, как любили,
Оставляя слова в дневнике?

Перестанешь пить наш капучино
В страхе, что не найти меня в нем?
Перестанешь смеяться невинно
Так, когда мы смеялись вдвоём?

Сможешь верить в бескрайнее небо
И часами смотреть на него?
Сможешь жить без эффекта плацебо
И забыть про меня самого?

Станешь петь наши общие песни
И стихи перечитывать вновь?
Станешь жаться к кому-то в подъезде,
Вспоминая мою любовь?

Хочешь быть моей сладкой убийцей
И нажать поскорей на курок?
Хочешь? Знаю, ты хочешь проститься
И сама сочинить эпилог...

Выбор правильный, девочка, ну же,
Поровнее держи пистолет.
Я всегда был тобою простужен...
Я любил тебя. Ты меня – нет.


Рецензии