Мозгов не было, механические дали?

А вот искусственный интеллект сказал...
Началась беда, думаю,
Я точно его сломаю,
Глупый парень продолжал...

Скажет, говорю, меня убрать, уберешь?
Ну машина тебе сказала,
Что я плохая посчитала,
Ты ее сразу послушаешь?!

Без расследования и уточнений?
Ты дебил совсем, что-ли?
Мозгов не было, механические дали?
Перестань, машина не гений!

И так люди не думали, журналы читали,
В поисковике все смотрели,
Еще для них и интеллект создали...
Не унизительно? Ангелы чушью посчитали...

Хватит тупить и тупеть, мы люди!
С сердцем, хитростью, волей,
Знаниями, духом и душою,
Интеллект для развития технологий придумали...


Рецензии