Без тебя не вижу смысла просыпаться...
Не вижу смысла просыпаться.
Может быть,
Нам и не стоило прощаться?
Я не верю,
Что смогу вот так расстаться
С тем, с кем я
Могла от счастья улыбаться...
Знаю, нам
Пришлось немало ошибаться –
Знаешь ты,
Что не хотела я сдаваться?
Я всегда
За нас была готова драться,
Лишь бы только
Мы смогли вновь обниматься...
Никогда
Другого не смогу касаться,
Не хочу
Кем-то другим так наслаждаться...
Не смогу
И даже просто не сумею,
Оттого, что
Я люблю на самом деле...
Свидетельство о публикации №124062503651