Привет от Бандеры и пиндосов

«Привет» от Бандеры и «пиндосов».
               
                Скорбим...      
   
Как на Троицу да на Святую злоба
разорвала вдруг Святую  тишину,
что Махачкала, Дербент и Севастополь
вместе сообща выходят на войну?

Синагогу подожгли... она в руинах.
В алтаре священник Николай убит.
Это что Россия или Украина?
Наш народ американец пробудит.

Он ему воздаст возмездье по заслугам,
а в миру такая будет чехарда!
Но сперва достанется всем вражьим слугам,
важно, сгинет с ними дьявола орда.

Крыма брег златой -  багрянцевый от крови,
смерть на Крымский брег ракеты принесли,
так крымчанам и гостям на «укромове»
«шлют приветы» из бандеровской земли.

Помогают «слать приветы» им «пиндосы»»*,
СэШэА** – страна, известно, сатаны,
для убийства шлёт им «жалящие осы»:
мины, бомбы и ракеты для войны.

Потому горит Донбасс и Украина
и страдает даже южнорусский край,
так пиндосы на украинских руинах
дерзко, нагло строят призрачный свой рай..   

            *Пиндосы – «американцы» (так их
называют сербы).
            **СэШэА – США.

                25.06.2024.


Рецензии