рената, денис, катя, серёжа

РЕНАТА, ДЕНИС, КАТЯ, СЕРЁЖА
==============
Не пей,...
...
Сегодня, я прошу,-
-не пей,
Ты ж,..."звёздная",
На шее,-
-"след луны",...
...
"Странгуля",-
-"оционнная",..."след-полоса",
Слова, что;-
-Умирать,...не ново,...
...
Зря,...Серёжа,...
...
Ринка Паленкова,
Девяносто,-
-лет, потом,...спустя,
Денис и Катя,...Псков,...
...
Будь проклята ты,...жизнь такая!
Если надо,-
-умирать,
Чтоб, доказать что,...жизнь она,
Реально,-
-дорогая,...
===================


Рецензии