Старт бизнеса!

Пока дед спокойно спал,
Внук штаны его продал.
Делал всё как дед учил.
Деньги сразу получил.

А потом ходил вздыхал.
Бизнес был конечно мал.
Больше нечего продать!
Прибыль - просто ни видать!


Рецензии