Июнь
Тепло, и разговор вдали,
соседи обсуждают день неспешно.
Все сделаны дела и комары
устроят нападение неизбежно.
Им проиграю в уличном бою
за много вёрст от города Тамбова,
кукушка затянула песнь свою -
то замолчит, потом кукует снова.
(24 июня 2024)
Свидетельство о публикации №124062503621