Уроки Луны

Глядит-глядит
Луна-кругля
В открытое окошко.
И слушает стихи
Краса-Земля,
И напевает кошка.
Струится по двору
Трава-змея,
А всюду, всюду ночка.
Бегут, бегут
Листки календаря,
Люблю тебя, хороший..
Я ангела к тебе пошлю,
Надежды свет в истоке.
Одежду новую скрою,
И памятные строки.
О том, как я люблю семью,
Как прогонять пороки…
Я в душу верую в твою –
И у тебя беру уроки……


Рецензии