Путь

У всех на пути, встречаются люди,
Которым однажды нам нужно сказать:
"Спасибо, хороший, за все эти годы,
Но я не хочу с тобой больше летать."

У всех на пути, есть развилка дороги,
Где нужно подумать и сделать лишь шаг.
И в жизни твоей всё измениться вскоре,
На До и на После, тебе здесь решать.

У всех на пути, непременно, я знаю.
Настанет тот день, что захочешь кричать.
И слёзы рекой и разбитое сердце,
Но только не смей, руки ты опускать.

У всех на пути будут встречи, разлуки,
Но ты не печалься, просто так не реви.
Уходят ведь те, кто тебе бесполезны,
А нужные рядом, руку лишь протяни.

У всех на пути, будет счастье большое,
Ты встретишь его, и поймёшь, вот оно.
И сразу в душе будет всё по-другому.
Любить ты захочешь, несмотря ни на что.


Рецензии