Мы с луной давно друзья

Мы с луною давно друзья
Запустите к нам соловья
Будем песни дивные петь
И не будем ни о чем сожалеть

Вот и бонус ко мне прилетел
Двор синичный совсем опустел
Вот начертаны простые линии
Там растут сети паутинные


Рецензии