На концерт в Красногорск. 25. 06. 2024

Прекрасный город на Москве-реке,
Сегодня вечером наш Красногорск гуляет,
Мы будем снова петь и танцевать!
Ура! К нам Ярослав вновь приезжает.

Опять зажгёт улыбкою сердца,
Опять подарит много, много счастья,
Мы будем петь "Я- русский"до конца
И этой песней мы прогоним все ненастья.

"Ты - русский" вновь тебе мы говорим,
И будем повторять всегда и всюду:
"Тобою лишь живём, тобою лишь одним
И никогда тебя мы не забудем!"

Ну, а пока мы очень вечер ждём,
О! Как прекрасны эти ожиданья!
С тобой на встречу скоро мы придём,
Подарим мы в любви к тебе признанье.

25.06.2024 г.


Рецензии