Письмо

Нет повести печальнее на свете.
Чем повесть о депрессии в конверте.
Исписаный листок в каких то пятнах.
Отправленный уже давным давно.
И к лучшему что не достигнет адресата.
Не принесёт ему тоску и слёзы.
Коим пропитаны в письме все строки.
Того излил кто на бумагу.
Свою вселенскую печаль.


Рецензии