Краски жизни

Я заполняю яркой краской
Свободу чистого листа,
Иду по жизни без опаски
И жизнь мне кажется проста.

Вот есть друзья и есть работа,
Есть что поесть и есть где жить.
Сегодня вторник, не суббота
Не стану время торопить.

Я загляну после полудня
В моё любимое кафе;
И в выходные, и по будням,
Найду ещё одной строфе

Совсем немного вдохновенья
И для романтики часок...
А в отпуске поход лодейный,
А в выходные марш-бросок!

Алексей Дровников
25.06.2024 Москва


Рецензии