Средь звёзд по Небу..

Моей любимой Звёздочке,Зухре!

"Средь звёзд
по Небу,по ночам,
лечу к тебе,
я,с вожделеньем,
и мысли,только,
об одном,
продлить бы
Жизнь,
с тобой,..
Мгновеньем!

Пусть вспышкой
яркою,Звезда,
осветит Путь,
пройдённый -
Вместе!
Прошу тебя,
Моя Судьба,
Вновь повтори
Любви,той -
Песню!"

Абу-Даби
25.06.2024
t=11'00"

***фото - на свадьбе у Миши и Оксаны Клищенко,Тирасполь,
МССР,1988


Рецензии