Хозяин судьбы

От жизни нужно брать всё без остатка.
И наслаждаться каждым  днём
Ловить момент и просто улыбаться.
И жить сегодня лучше, чем потом.

Не всё бывает в жизни идеально.
И мы порой клянем в беде, весь мир,
Но не спеши мой друг, ты обижаться,
Ведь это всё вокруг, ты сотворил.

Мы каждый вправе выбирать, что хочет.
И делать только то, что по душе.
И рано или поздно ты добьешься,
Ты цели ставь и двигайся к мечте.

Пусть будет окружать тебя удача.
Поверь в себя и научись любви.
Ты сотворишь всё то, что так боялся.
Ты только света луч в себя впусти.


Рецензии