Настроение

Погода не лётная, настроение унылое,
И снег за окном, в эту майскую ночь,
Как счастлив был я, в феврале под рябиною,
Вспоминая ноябрь... В летнем платьице дочь.
     Как жена в сарафане, в декабре летней стужи,
     Упрекала меня, где я шарф потерял,
     Но с мороженым я, в ноябре и по лужам,
     И в июне на лыжах, перед нею предстал.
А вообще я доволен, что всё происходит,
Как-бы всё не нормально, но сходится всё,
Оно может всё это, меж веками проходит,
И всё это сознание, всё поймало моё...


Рецензии