Белая ночь. 2269

Область, прекрасная местного времени,
Так широка в светлом явлении.
Много имеется чудных мгновений,
Из волшебства сказочной сферы.
Мир притаился в тихом эфире,
Видя как солнце с ночью сдружилось.
Вклад несомненно в таком проявлении,
Из обаяний летнего месяца.

Благоухание трав и цветом,
Распространяется вдоль, всех дорог.
Дремлет в покое земля дорогая,
Чуть приуставшей, здесь отдыхая.
Ночь в этом плане, дивной становится,
Всю украшая природу хорошую.
Свет остаётся весь до утра,
В благоприятных светлых местах.

                25.06.24


Рецензии