Зачем слону такие уши?

Зачем слону такие уши?..
Жирафы слышат вон не хуже...
Ну неужели непонятно,
Что глупо и неэлегантно?

Вот надо чем-то выделяться!
В толпе боятся затеряться?
Совсем смешно,- с такою тушей...
Ну, так зачем же все же уши?

Мимо базара проходили,
Себе опахала купили,
Их прирастив себе буквально?..
Тогда идея гениальна!

И надо всем трубить об этом!..
Но как вот выведать секреты?..


Рецензии