Недописанное стихотворение
Лунный град стучал по скатам крыши.
Ты с себя снимала кимоно,
Закрывал на всё глаза Всевышний.
И хотелось знать, что нет войны,
Что не будет больше грузов двести
И домой вернутся пацаны.
Кто не сможет, в Рождество воскреснут,
А на Пасху верба зацветёт
И огонь сойдёт в Ершалаиме,
На Земле случится мирный год
И Христос свой город не покинет…
Свидетельство о публикации №124062503550
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 03.11.2024 10:24 Заявить о нарушении
С признательностью и уважением,
Вячеслав Кислицын 03.11.2024 16:15 Заявить о нарушении