Безмолвия летаргия

За пределами мыслей разных
И желаний, порой несуразных.

За пределами слов, что сказаны.
За делами, что сделать обязаны.

За пределами переживаний
И эмоций от испытаний.

За пределами проявлений,
Что имеют так много значений.

За пределами суеты,
Где живешь иногда не ты.

Там находится важное что-то.
Что дает нам чувство полета.
Это место ни с чем не сравнимо.
Только сердцем оно уловимо.

Это место наш истинный дом.
Нам комфортно, уютно в нем.
Проявляется духа природа
И безмерная даль небосвода.

Там безмолвия сила царит.
Она нежно усладой манит.
Там нет спешки и времени нет.
Там нет боли и всяких бед.

Там спокойствия эйфория,
То безмолвия летаргия.


Рецензии