Разумные вместе
Вовремя сохраняются люди Земли.
Весело Ярило по небу шагает;
Воскресает разум от столь сильной зари.
То, что происходит: народ поднимает;
Растворяется вся морока пелена.
Во что вовлекли, голова принимает;
Продолжает она просветляться сполна.
Все заветы Предков: славно возрождаем;
Впредь: здесь чистый разум и трезвый он всегда.
Всем запретам вместе, легче возражаем;
Становится свободна - вся наша страна.
Свидетельство о публикации №124062503539