вдохновение

Смотреть на утреннее море,
Душою уноситься вдаль…
И слышать нежный шум прибоя,
Что смоет всю мою печаль!
Смотреть и видеть что-то между
Страничек, строк и волн морских.
Раскину волосы небрежно!
Пусть развевает ветер их…


Рецензии