Если что, напиши

Ты, если что, мне напиши...
Я обязательно отвечу.
И в глубине своей души
Я буду ждать с тобою встречу.
Ты, если что, мне напиши...
Хотя бы три-четыре слова.
Не торопись, нет. Не спеши,
Я подождать тебя готова.
Ты, если что, мне напиши...
"Люблю", а может "ненавижу"...
Подумай ночью и реши.
Я всё пойму, приму, услышу.
Твоя судьба в твоих руках.
На выбор повлиять не властна.
Твоих ресниц знакомый взмах
Источник мой простого счастья.
И лишь тебе опять решать,
Мою судьбу собрать? Разрушить?
Прижать к себе или предать?
Мой голос или ветер слушать?
Ты, если что, мне напиши...
Когда в окно заглянет вечер.
И вспомни, как в ночной тиши
Согрел меня, держал за плечи.
Когда не сможешь без меня,
Ты не пиши... Ведь слов не надо.
Ты приезжай! Средь бела дня.
И скажут всё два наших взгляда.

Ты, если что, мне напиши...
Хотя бы просто "я скучаю".
Душа коснётся вновь души
И небеса нас повенчают.

Для Максима А.


Рецензии
Отозвалось в душе)
Красиво... О любви

Юлия Полякова-Новикова   06.08.2024 15:53     Заявить о нарушении
Очень рада) Спасибо большое, Юлия)

Любовь Новикова-Скворцова   18.08.2024 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.