Две розы

Слились две розы воедино
Два страстных сердца, две души
Одной судьбы две половины
Скрестили листья и шипы.

И разлучить их невозможно
Стеблями так переплелись
Друг другу глубоко под кожу
Шипами острыми впились.

Так в вазе вместе и стояли
Друг к другу головы прижав
Пока совместно не завяли
В объятиях смерть свою приняв.


Рецензии