Всё? Теперь не отпущу? - Зацелую, до пьяна?

                *****
         Пыла страсть? - Да вот она! - Атмосфера создана!
          - Всё! - Теперь не отпущу! - Зацелую, до пьяна!

              Хоть желанья ещё те! - Пыл умерь активный?
   - Вспомни! - Чайник на плите? - Слышишь свист надрывный?

          - Ласкам шанса не давать, заглушить - моторку?
          - Надо малость понимать? - А зальёт конфорку?

      - Слушай? - Что опять не так? - Женские уловочки?
        - Я ж, бельё забыла снять! - С улицы, с верёвочки!

           - Выждать часик - не спасёт? - Всё! - Заверещали?
               - Если ветер? - Унесёт? - Сильный обещали!

         Стоит лишь в мечты желаньях оторваться от земли?
            Понимаешь однозначно, мамонты - так вымерли?

                *****
       

            

 
               


Рецензии