Просто дорога, просто в ночи шаги

Навеяно: «Не надо наград...» Эльвина Шумовская
http://stihi.ru/2024/06/24/6755

Просто дорога,
просто в ночи шаги,
месяц двурогий,
тонок его изгиб….

Утро затмило
лики ночных светил,
в розовых крыльях
солнечный диск всходил.

Кратко и ясно,
день это свет, ночь тьма,
кто не согласен,
значит сошёл с ума.

Жалко, что вечер
снова погасит свет,
счастье не вечно,
сколько б не длилось лет.

Ворох сомнений
шорохи тьмы несут,
прошлого тени
вызовут память в суд.

25.06.2024


Рецензии
Очень красиво и интересно, навеяно.

Олег Марценишен   04.08.2024 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.
Удачи Вам, В*

В Буранов   04.08.2024 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.