Любовь не продаётся

Каждой сказке приходит конец
Обломав мечту, как ветер ветку
И не мил становится дворец
Превращаясь в золотую клетку.

Без любви не может жить душа
Как и птица чахнет без полёта
И мирская жизнь не так уж хороша
Если вы находитесь под гнётом.

Любовь не продаётся как товар
За деньги этим не торгуют чувством
Душою искренне любить, великий дар
А сохранить её, высокое искусство.

Счастье, оно в том и состоит
Чтоб своей душой души коснуться
Поцелуи и постель делить
Только с тем, с кем хочется проснуться.


Рецензии