Последнее предупреждение

За что идёт война, никто не понимает,
За радость, иль успех, умы все набекрень.
Войну ведут "козлы", но недопонимают,
"хвалёные рога", упрутся в Русский пень.
     Ну как вам объяснить? Наш ВПК доступно,
     Определил ваш путь, кому, куда идти.
     Деяния от вас, давно уже преступны,
     Мочи Братва "козлов" и мать их всех "етьти"!!!


Рецензии