Какая точная печаль...

Какая точная печаль,
какая праведная радость – 
паучьи стропы замечать
и строчный гул и встречи градус,
игру дождя и детских слёз
и тёплый пух последних комьев...
прожив себя навзрыд, насквозь,
оставишь то, что больно помнить:   
любви стыдливое «пока»,
отца дрожащая рука
и свет, растерзанный на части...

какая торная тоска,
какое правильное счастье!..


Рецензии
Как хорошо!

Звягинуш Крася Цы   26.08.2024 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алта Белая   26.08.2024 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.