Мы не спешим

А мы бесцельно не спешим.
На нас у жизни тоже планы.
И каждый пройденный аршин
Вкушаем с навыком гурмана.

А мы успеем в пустоту,
Где всё бесследно растворится.
Не нам испытывать судьбу,
Когда есть риск под ней разбиться.


Рецензии