Четыре леди, два джентльмена, Скл...

Закончив труд неблагодарный,
хочу озвучить результат -
насколько ЗДЕСЬ поэт бездарный,
при том, что он не виноват...

Я обнаружил 6 талантов,
из миллиона человек, -
± ТВЁДЫХ ШЕСТЬ ГАРАНТОВ
ПОЭЗИИ, а не калек...

Четыре леди, два джентльмена -
уже сейчас достойны брать
(ну, если им не очень ленно)
в ученики всех тех, кто ЗНАТЬ

ЖЕЛАЕТ о неспящей
душе поэзии, в веках!
О красоте непреходящей!
ВСЁ В ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ РУКАХ

Шесть замечательных поэтов
предстанут некою витриной
для всех зевак - апологетов
стихов.
Со мной: шесть с половиной.


Рецензии