Город Брашов, где можно встретить...

Мне казалось, я встречусь с медведем,
Иль оленем на горной тропе, -
Так встречаешься запросто с леди
На Лазурном брегу в Сен-Тропе.
Мне казалось, я встречусь с косулей,
Где-то в сквере, у мусорки ли.
Я бежал бы от фауны пулей…

Город Брашов румынской земли


Рецензии