Не простая, другая

Я могу быть жестокой, весёлой, грустной и радостной.
Тёплой, живой, игривой и БлаГостной!
С ветром побегать в поле из жадности,
С солнцем шептаться, добавив пряности.
И к бузине обратиться от радости,
Самой исцелиться и спеть для наглядности.

Замолвить словечко и с речкой дружить.
Я просто другая и мне с этим жить!

Заставить себя сматериться от храбрости,
В печаль обратиться, подумать о старости.
С надеждой влюбиться, сгорая от слабости,
И в нежность укрыться, скрывая шалости.

Я не простая, я другая, желанная
Поцелую, очарую, как небом данная.
Замерзая скажу, что приди ко мне
Сказку на ночь тебе расскажу, там наедине.

Заставлять побеждать, в пост молитву держать, от данности,
Окрылять и взлетать, покрывая все свои странности.
Словом ангельским напророчить в судьбе, желая гуманности,
Звёздной ночью прижаться к тебе,
Растворяясь в желанности.

24.06.2024 Лилия
P.S….мне можно… твоя драгоценно желанная


Рецензии