Оглянись! Ты не оглядываешься?

Оглянись! Ты не оглядываешься?
Всё-равно... - оглянись... -
На того... - кто рядом..,
На свою жизнь...
Может... - повернул не туда..?
Поворот пропустил..?
Может... - все эти года
Ты вообще не жил..?

V.M.


Рецензии