Пожелание

Где не взорвавшийся снаряд,
Там есть наш Бог и он Спаситель.
Нас Бог хранит, от всех преград,
Российскую хранит обитель.
       Поверьте братья, весь я с вами,
       Давно не юный человек.
       Душа кипит, в Душе я ранен,
       России предан я на век.
Сынки Вы наши, помогите,
России нашей не упасть.
Сынки родные, постарайтесь,
..."впендерить" кол, в гнилую пасть!!!
       И в этом Бог нас не осудит,
       Мы бьёмся, только за своё.
       Что дальше? Нас века рассудят,
       Россия будет!!! Вот и всё!!!
      


Рецензии