Порхает душа

На природе порхает душа
и не хочет болеть ни о чём.
С уходящим лучом, не спеша,
путешествовать в небе ночном.

Отрешиться от брошенных дел.
У безмолвия множество тем.
путь к мечте прочертить захотел;
между звёзд заприметил тотем.

До утра не удастся заснуть.
Та, что выбрал, мерцала всю ночь.
Мне помочь предначертанный путь
отыскать и себя превозмочь.

                11,12.06.2024


Рецензии