Когда единственной дорогой - телефон...

Когда единственной дорогой – телефон,
И от меня к тебе – наверно, годы,
Я призову на помощь долгий сон
И погружусь неспешно в его воды,
Спокойным пониманием храня
Весь долгий путь – от сердца до тебя.

09.09.2004
г. Магадан


Рецензии