Памяти Лизы

Не бери, Елизавета,
В тонкую ладонь
Боевого пистолета
И патрон не тронь.

Сладким обещаньям смерти
Никогда не верь.
Не входи, Елизавета,
В проклятую дверь.

Припев:
Ты так прекрасна в подвенечном платье.
Смерть забрала тебя в холодные объятья.
Прощай навеки,
Улетай, Елизавета.
Закрыты веки,
Дымится дуло пистолета.

Позабудь, Елизавета,
Про печаль свою.
Смерть не проливает света,
Даже на краю.

Впереди ещё так много
Интересных лет,
На погост забудь дорогу,
Там спасенья нет.

Ты так прекрасна в подвенечном платье.
Смерть забрала тебя в холодные объятья.
Прощай навеки,
Улетай, Елизавета.
Закрыты веки
Дымится дуло пистолета. 

Не бери греха на душу,
В омут не ныряй.
Шёпот дьявола не слушай
И не умирай.


Рецензии