А с неба всё смотрит Баба Яга
С утра им приходят взамен,
В тумане, слова голосистого Цоя,
Но сами не ждём перемен!
Мы их создаём в обороне-атаке,
Слезами, пульсацией вен,
Становится легче? - досужие враки,
Гражданских берущие в плен.
Ломаем трезубы, врага и рога,
Раз птицы - у дерева стой,
А с неба всё смотрит «Баба Яга»,
Величественно, как Цой.
25.06.2024
Свидетельство о публикации №124062503379