Дождик
Землю дождиком полили,
Вот забавная игра.
Ветерок им заиграет
В свой таинственный рожок.
Так овец кудрявых, серых
Погоняет пастушок.
Помахали вслед деревья
Яркой, влажною листвой.
Разбудил, омыл природу
Летний дождик озорной.
Солнышко уже проснулось,
В каплях первые лучи.
Ранним утром, сонным людям,
Дождь в окошко постучи!
Свидетельство о публикации №124062503376